Artículos

Reflexiones acerca de los forrajes y granos forrajeros en ganadería

Martina Pérez-Serrano y Carlos Buxadé

Departamento de Producción Animal
Universidad Politécnica de Madrid


MG Núm. 255. Noviembre/Diciembre 2013. Informe

En el marco de la producción pecuaria moderna, principalmente en la ganadería fundamentada en una base animal rumiante, pero también, aunque en menor medida, en la sujeta a modelos de producción intensiva, los forrajes juegan un papel sumamente importante.

El destete como clave en la rentabilidad de la explotación


Rosil Lizardo
IRTA - Nutrición de Monogástricos
Constantí (Tarragona).


MG Núm. 255. Plan STAR. Noviembre/Diciembre 2013

La cerda desteta naturalmente a su camada alrededor de las ocho semanas de lactación. A esta edad, los lechones disponen de un sistema digestivo maduro, capaz de digerir una dieta sólida o pienso, así como un sistema inmunitario capaz de producir respuestas activas y especificas frente a potenciales gérmenes patógenos.

Noticias

El documento no es válido

Notas de empresa

El documento no es válido

Miembros

  • ajescc
  • bialar
  • salamaq
  • asajasalamanca
  • ganaderiamiajares
  • ranchonuevo
  • igpcorderex
  • josemaria.narciso
  • estudiormdc
  • jgarciver
  • concha
  • fernando.vzq
  • smunill
  • elena2013
  • mariano.m
  • sobichito
  • suscripciones
  • agronegocios
  • jonzubia
  • federapes
  • vidarural
  • origen
  • felipemedina
  • mundoganadero
  • chil

Eventos

No events found

Roles x