jmartinez

Juan Martínez Bravo

Technical


Activities


Results 1 to 8 of 8
Pages:
4
Un estudio de la URV revela que los pistachos ayudan a combatir la diabetes
1/8/2014
Un estudio de la Unidad de Nutrición Humana de la Universidad Rovira i Virgili (URV) de Tarragona ha revelado que los pistachos ayudan a combatir la diabetes porque mejoran la resistencia a la insulina. El estudio, que se ha presentado en el XX Congreso Internacional de Nutrición IUNS que esta semana se celebra en Granada, ha sido realizado por la doctora Mónica Bulló y su equipo de investigación de la Unidad de Nutrición Humana de la URV y promovido por la empresa American Pistachio Growers (APG), una agrupación de productores de pistachos de California, Arizona y Nuevo México. La investigación se ha llevado a cabo con una muestra de 50 personas pre-diabéticas, compuesta por hombres y mujeres de edades comprendidas entre los 25 y los 65 años y que se han sometido a nueve meses de pruebas.

5
25 Aniversario Cooperativas Agroalimentarias CLM
11/7/2013
PROGRAMA http://www.agroalimentariasclm.coop/prensa/documento/7cf8da7543ed8a4153634cf719ba2229 INSCRIPCIÓN http://www.agroalimentariasclm.coop/servicios/formacion_aniversario/

4
Castilla-La Mancha, a la cabeza de las regiones productoras de melón en la presente campaña
7/18/2013
Cooperativas Agro-alimentarias Castilla-La Mancha celebró ayer la Comisión Sectorial de Melón y Sandía para abordar la situación del sector y en la que se constató un retraso, cercano a los diez días, para el inicio de la campaña de recolección y venta.

4
España, Francia e Italia proponen a través del Comité Mixto de Frutas y Hortalizas iniciar una campaña a nivel europeo con el ajo de la UE
10/25/2011
El presidente español de la Mesa Nacional del Ajo, el conquense y a su vez portavoz sectorial de Ajo de Cooperativas Agro-alimentarias Castilla-La Mancha, Julio Bacete, ha informado que, en primer lugar, se han valorado los resultados productivos de la campaña 2011, coincidiendo los tres países en que ha sido una cosecha normal en cuanto a calidad y cantidad. En materia de precios se ha observado que son inferiores entre un 15-25% a la campaña anterior, y que China, como productor y abastecedor mayoritario (80%), sigue regulando los precios mundiales del ajo.

5
PRESENTACIÓN NACIONAL DEL AJO MORADO DE LAS PEDROÑERAS
10/6/2011
10´00.:        “Aplicaciones naturópatas del Ajo Morado de Las Pedroñeras”, a cargo de Francisco Trujillo Ruiz, Naturópata por Cambridge International University, Máster en Naturopatía, miembro de la Federación Española de Naturópatas Colegiados (FENACO) y de la Sociedad Española Naturopatica de  Osteopatia (SENDO).

4
El Ajo Morado de Las Pedroñeras inhibe el crecimiento de células tumorales, protege el corazón, reduce el colesterol y es beneficioso para el tejido eréctil humano
10/6/2011
Personalidades en medicina a nivel nacional e internacional expondrán el próximo 20 de octubre, en la Presentación Nacional del Ajo Morado de las Pedroñeras que se celebrará en el marco de la Feria Fruit Attraction de Madrid, los beneficios que tiene en la salud el consumo regular y diario del Ajo Morado de Las Pedroñeras.

5
Jornada Trabajo en el sector ovino y caprino
4/30/2011
11´30 – 12´20 h.:      Intervención de los representantes de la CC.AA. sobre  sus competencias en la gestión del RD 104/2008.

19
La sectorial de Melón de Cooperativas Agro-Alimentarias Castilla-La Mancha espera “expectante y con ilusión” esta nueva campaña
4/30/2011
“Expectación e ilusión, tras los dos últimos años de campañas con malos resultados económicos, y que a penas han posibilitado recuperar costes de inversión”, son los dos adjetivos que califican las previsiones de producción de melón y sandía en Castilla-La Mancha, según se desprende de la reunión mantenida ayer en Alcázar de San Juan por los integrantes de la comisión sectorial de Melón de Cooperativas Agro-alimentarias Castilla-La Mancha.

Results 1 to 8 of 8
Pages: